хвосты

в этом мире исполненном
красоты
затмеваешь всех
красотою ты

сразу слепнет глаз
у людей простых
когда ты топорщишь
свои хвосты

у таких как я
не растут хвосты
но растут хвосты
у таких как ты

нет они не ложь
нет они не дым
хорошо следишь
за хвостами ты

но есть все же "но"
что скрываешь ты
что они метут
за тобой следы

что вслед за тобой
с чувством сволоты
все они цепляют
собой кусты

они своенравны
они горды
тяжело за собою
носить хвосты


а когда проклянуть
их захочешь ты
значит время пришло
обрубить хвосты


Рецензии