А снег кружит

А снег идёт, и надо мной
Кружатся белые мечты.
А снег кружит над головой
В том мире, где остались я и ты.

И здесь туманными дождями
Никак, не в этот смог,
Земля утоптана ногами
Тех, кто на ней отбыл свой срок.

Пусть снег кружит ночами,
Когда от боли я молчу.
Пусть на земле держусь руками.
Иначе, в небо улечу.

А снег кружит над головой
В щадящем мире теплоты,
Той теплоты, что не со мною.
Об этом знаешь ты.

4.12.2019


Рецензии