Храмы белые

Храмы белые ставили предки
На вершинах высоких холмов,
Чтобы видно из весей дальних
Было золото куполов.

Там молитвы, по русски всесильные,
Тихо шепчут в тени лампад.
Там рассвет озаряет лики
Тем кто падал чтобы вставать.


Рецензии