Жить или не Жить...

06.12.19
09.46

Самая прекрасная школа - это ЖИЗНЬ!
Запомни, у тебя только один
вариант :

ЖИТЬ  или НЕ ЖИТЬ
         /
БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!


В ушах стоит песенный призыв
ГАЗМАНОВА

РОССИЯНЕ, РОССИЯНЕ!!!!!!!!


Рецензии