куча

Россия – помойка масквы!
Теперь понимаете вы?
В веках за спиной дерьмо это,
И вам не призвать их к ответу!

Кто может, имеет возможность,
Бегите, оставьте ничтожность!
Не тратьте ни средства, ни нервы,
Съедят здесь помойные черви!

Продажный подвид масквичи:
Ворюги, рвачи, ловкачи…
-Народ должен жить на помойке!
Не миф – план масковской прослойки.))


Рецензии