Sos

Я снова ищу рифму на слово "боль",
Я снова чувствую стеклянные слезы
И слышу беспомощный собачий вой
У воздушного замка, где жили грезы.

Я смотрю на небо - вижу потолок чужой прихожей,
Я поскользнулся и упал на кафель,
Меня не поднимет прохожий,
Я был убит за то что и некогда Авель...

Но тверда ли моя вера?
Я не знаю проверь меня!
На СПИД, на ВИЧ как в кожвендиспансере
И поставь мне диагноз как психиатр,
Вгоняя в мозг мне сверло перфоратора.

И ввиди мне анальгетик для души
В холодные вены, поставив катетер,
Раскрой свои бронхи, глубоко дыши,
Ингалятор глотая по миллиметру.

Я живу на искусственной вентиляции мыслей,
Пока электричество в голове не закончится,
Хотел тереться о земную ось, но я Гризли
И всё это плохо кончится.


Рецензии