выходи себя искать

 
Если спрятался, то скорее выходи себя искать, а если вдруг свернул куда-то не туда -  находись в других городах, самолётах, водах, лесах… В общем, в удивительных местах.
Вокруг всё окажется неподвижным камнем – гранитом ли, мрамором ли, но здания и площади эти хором расскажут больше, чем сотни ртов, заменят тысячи аргументов и оставят миллионы вариантов ответов/ вымыслов/ cлов и…   Чем больше пройденных кварталом – тем меньше пределов. Отодвигается привычная черта, что душу держала и петь ей мешала.   

Вокруг все путь, и оказывается, что суть его в странствиях с кем-нибудь. Так, главным ставятся  не города, а то, с кем мы приезжаем туда.


Рецензии