в Медине

В феврале марракешский ветер
Обдувает твои мечты..
Этот день освящает солнышко
В этот день родилась и ты..

И с тех пор за тобою пОсвету
Колобродится исполнение..
То что ты в этот день пожелаешь
То и есть судьбы привилегия..

Лучше всех у тебя получается
Обо всем невозможном мечтать..
И на это ни что не влияет
Даже если права потерять..

Даже если любимый не в духе
Даже если он без штанов..
Тебе стоит взять его за руку
И спокойно сказать -

Оленёв, я же тоже в далёком прошлом
Для тебя была просто мечтою..
Но в режиме астрального времени
Отчего-то всегда же с тобою..

И пусть времени ход событий
Быстроного и не повторяется..
Но оно же летит за тобою
Потому что мечты рождаются..

/ивла/   


Рецензии