Душ

Я от жизни продрог
Тесно место в строю
К смерти мчусь со всех ног,
Но на месте стою.
Мне противно людей
Вероломство и ложь,
Когда тех, кто слабей,
Унижаешь и жрёшь.
Я в обьятьях устал
Находиться тисков,
Между тусклых зеркал
И иллюзий силков.
Обмануться бы рад,
Что реальность сложней,
Чем двуличья парад,
Фестиваль сволочей,
Только мир день за днём
Окунает под душ.
И смердит тот дерьмом
Человеческих душ.


Рецензии