Растворилась на ветру...

В сладкий сон ты мой вонзилась,
Ночь со мной всю провела;
Что-то мне сказать стремилась-
Тайн открыть и не смогла.

Тихо скрылась, как влетела.
Это понял поутру;
Не нарушив сон мой, Элла-
Растворилась на ветру.

    06.12.2019 г.


Рецензии