Прочь изящные!

Прочь от меня изящные!
Сегодня – рулят толстушки!
Формы у них прекрасные
От пяток и до макушки.

Они облачат своё тело
В бархат сиреневой ночи.
Кому здесь какое дело?
Костей не видать, между прочим.

Подумайте, пышная дама
Всегда вас накормит, напоит,
Идёт она – словно пава,
Никто с неё глаз не сводит.

Она – как творенье Рембранта,
И, впрочем, мечта поэта!
В объёмах не меньше серванта,
Но, может, достоинство это.

Не даром всегда рисовали
Художники пышные формы,
Мужчины чтоб любовались
Взглядом Её чуть томным.

В хороший денёк и ненастье,
Любовью довольна вполне,
Дорогу к желанному счастью,
Грудью проложит себе!


Рецензии