Ожидание

Такая долгая весна,
Её в пути, наверно, кружит,
И вид печальный из окна
На ветки голые и лужи.

Но мне мой праздничный настрой
Погода изменить не в силах,
В ушах звучит "Проснись и пой!",
Я жду свиданья с самой милой.

И время тянется, как мёд,
С утра до вечера неспешно,
Когда она ко мне придёт,
И будет страстной, будет нежной!


Рецензии