Разные

Я улыбаюсь, ты грустишь.
Я тараторю, ты молчишь.
Я прогоняю, ты стоишь.
Как же ты бесишь, бесишь!
Ты рассуждаешь, я кричу.
Ты на колёсах, я лечу.
Ты утешаешь, я ворчу,
В след тебе рожи корчу.
Так не похожи, но идём
Одним извилистым путём,
Верно, но медленно куём
Счастье своё


Рецензии