Говорят...

Мне говорят, что Бога нет.
Я отвечаю: вы не правы.
Тогда любовь - горячки бред,
Гармоний линии – зигзаги!

И вдохновение - эгоизм,
А вера - покрывало страха?
И нет души, прощенья нет,
И боль иллюзия расплаты?

Вы говорите: Бога нет.
Тогда зачем все эти знания?
Зачем придумал человек
Себе бесцельные терзания?


Рецензии