От соль до си

Я предавала то что раньше было.
Я отреклась от того что есть.
Я то что будет, не пройдя, забыла.
Я где-то между, смешанная взвесь.
Четыре Я, как на уроке пения.
От до до фа распевами в куплет.
Не ТЫ. Не МЫ. Лишь Я, как искупление.
Хотелось ДА, но в рифму слово НЕТ.


Рецензии