***

Утро наивной картинкой...

утро наивной картинкой...
с YouTube...
все течет из снега в дождь...
не думай о чем-то попробуй...
задержать все мысли слова...
и времени ход...
а снег летит по прямой...
а снег укрывает город...
и только что...
отошедший трамвай...
не говори попробуй задержать...
дыхание и собачий лай...
город сегодня в снежинках...
город с домами что тут...
фонарями и звездами...
и маяком где-нибудь...
утро наивной картинкой...
с YouTube ...
все течет из снега в дождь...
не думай о чем-то попробуй...
задержать все мысли слова...
и времени ход...
............................

(c) Xek


Рецензии