Не теряйте любимых

Где-то падают люди..
Они сдаются..
Крылья замочены..
В стирки..
И яд на блюдце..
Им бы бежать..
Усталость..
Сильнее света..
А, что осталось?
На это нет ответа..
И вот так сгорают..
Как свечи..
Души..
Ты сам поймёшь..
Что совсем ненужен..
То, что было рядом..
Невыносимо..
Не теряйте люди..
Своих любимых..


Рецензии