ДВОЕ У РЕКИ

Осторожно,- (словно кошка),-
шагом по траве шурша,-
снявши платье, босоножки,-
к речке сходишь,- (не спеша).

Загорела прежде где-то...
С кем??- Но точно,- не со мной!
Где я был в разгаре лета?
Не смогла ты жить одной...

Посижу пока в сторонке,-
(под тенёчком у ракит...)
Почему родился робким?!-
(Для "монахов" место,- СКИТ!)

Исчезают все тревоги,
и предчувствия беды,-
(если вижу женщин ноги...)-
в отражении воды!

Ничего не нужно,-(кроме)-
жарких будущих ночей!
Пусть,- (пока что,- на соломе...)-
но - (зато!)- в пылу речей!


Рецензии