Пора

Лишь побывав за запредельной гранью,
Вдруг ощутив весь холод пустоты
Мы, наконец, приходим к осознанью
Бессмысленности нашей суеты.
Нет перспективы в грандиозных планах...
Нас всё труднее чем-то рассмешить...
На дне осиротевшего стакана
Находим облегчение души.
Пустые «завтра» не несут надежды,
Тускнеют краски призрачных «вчера».
Мы надеваем прежние одежды,
Но понимаем, что уже пора…


Рецензии
"Орфея тень и эхо вдалеке
Взывают к духу, погружаясь в вечность.
Ночного наваждения беспечность
Ложится речью в матовой реке."
Раиса Мелфани

Раиса Мелфани   07.12.2019 19:54     Заявить о нарушении