Об интернете

Часы нам время отмеряют
А мы идём, идём, идём…
Задачи жизни мы решаем-
Ответы сложны выдаём.

Нам важен каждый Миг движенья
Его нам трудно осознать,
Но всё  ж находим мы решенья
Куда, зачем вперёд бежать.

Имея интернет – мышленье
Мы сможем мир открыть другой-
Вопрос решаем с ускореньем-
Компьютер -  нам помощник свой.

Поскольку сам он «мини космос»-
Находим в нём свой  «алгоритм»-
Ответ на сложные вопросы
Нам выдаст быстро – в один миг.

Стив Джобс нам  Интернет придумал,
А с ним компьютер к нам «пришёл»
И сразу стал народ весь умным
Малыш «малой»  вмиг  стал смышлён.
………………………………………………………………..
Задачи  мы решаем быстро
Все те, что кроются в тени,
Таится в нас – наш дух неистов-
У времени  быть впереди.


Рецензии