Всё в тебе

Прохладное дыхание
Снова на моей щеке.
Я так хотела водопадами
И это всё в тебе.

Я расстворяюсь медленно
В твоих руках.
Я воскресаю пламенно
В твоих очах.

Ночь снова разбудит нас двоих.
Так мало в этом толка.
Я хотела узнать для нас самих
Куда бежим, только.

Нет, ты не отпускай моей руки.
Я правда снова рядом.
Всё, что случалось - пустяки.
Коснуться бы их взглядом.

Прохладное дыхание
Снова на моей щеке.
Я так хотела водопадами
И это всё в тебе.

Я расстворяюсь медленно
В твоих руках.
Я воскресаю пламенно
В твоих очах.

Пе-перечитай мои стихи.
Так долго их писала.
И ты узнавай, их рифмы просты.
Я это описала.

Взгляд далёких планет
Встречается нечасто.
Где, где-то вопрос, а где ответ.
А впрочем, всё напрасно.

Прохладное дыхание
Снова на моей щеке.
Я так хотела водопадами
И это всё в тебе.

Я расстворяюсь медленно
В твоих руках.
Я воскресаю пламенно
В твоих очах.


Рецензии