Воспоминания

Увядшие цветы
Твоих воспоминаний.
Тоска забытых снов,
Любовь ушедших лет...
Нам хочется вернуть
Порой свои печали.
Я помню все слова,
Ты мне сказала - нет.
От мимолётных чувств -
Случайности бывают.
Прикосновения рук
Вернут тепло любви.
Я берегу тебя
Зачем не понимаю
Не нужно слов в ответ.
Молчи не говори.


Рецензии