Лихие 2010-е

Чтобы с коррупцией бороться
Есть специальный комитет.
Он клин клином вышибает,
А других движений нет.
У коррупции проблема:
Появился конкурент.
Лучше жуликов ворует
Ловкий и продажный мент.


Рецензии