Мы выходим с тобой и скользим...

Мы выходим с тобой и скользим по поверхности зеркала.
Снегом кроет стекло и в глазах наших - белая тьма.
Мы стоим и молчим под кирпичными рыжими стенами,
Буквы смазаны краской - история стёрта до дна.

Раньше были на стенах кресты да нули, иероглифы.
Кто-то дни отмечал под последним июньским дождём.
Всё забыто - замазана краской история города,
И на стенах мы видим с тобой лишь глухое пятно.

Ты без куртки - присутствие греет и греют объятья.
А из искры одной возникает лавина тепла.
Ты мне нравишься в данный момент мимолётного счастья
Посреди так внезапно начавшегося декабря.


Рецензии