Без двух четыре

Без двух четыре село солнце,
На сердце нежная печаль.
И, пусть с утра оно вернётся,
Но всё же - жаль.
Ведь кто-то этой зимней ночью
Уйдёт в прекрасные миры,
К его лицу не прикоснется
Луч солнца. Се ля ви, увы...
Вселяет радость осознанье,
Что в череде таких потерь,
Когда на утро солнце встанет,
Родится множество детей...


Рецензии