Артеку возраст нипочём

Артек.... Как вспышка сверхновой звезды он ворвался в мою жизнь и остался в ней навсегда.
Артек... Это чудо, с которым соприкоснулись судьбы очень многих людей.
Возможно, что среди моих читателей тоже будут артековцы.

Артеку возраст нипочём

Там море волны катит
На берег золотой
И жизни всей тебе не хватит
Налюбоваться этой красотой.

И Аю-Даг склонился к морю
Столетия уж воду пьёт.
И детвора спешит к прибою
В Артеке бурно жизнь идёт.

Артек - мечта, Артек - легенда
Сколь жизней ты соединил
Ты, как звезда, что к нам спустилась с неба,
Ты детству счастье подарил.

Артек - вся жизнь в твоих пределах,
Звенит задорно,бьёт ключом.
И от детей мечтаний смелых.
Артеку возраст нипочём.

19 января 2019 года.


Рецензии