Гюреху Эгизяну

Из параллельного, загадочного мира
Ты появился и ступил на наш порог.
И тут же счастье свои крылья распрямило —
Пусть с опозданьем, но настал желанный срок.
 
Всю жизнь искал, и вот —  Катюшу повстречал ты,
И провидение за то благодарил.
Свой белобашенный, родной, любимый  Чалтырь
Ты вместе с сердцем и  рукой  ей подарил.

Пусть будет крепким ваш союз нерасторжимый,
Пусть песни чудные поёт вам соловей,
Чтоб целый век счастливо жили, не тужили
Катюша, ты и трое ваших сыновей!!!


Рецензии