Там, где ложь - там и боль...

Там, где ложь - там и боль.
Там, где боль - там и мудрость.
Я могла б стать любой,
Только б чувствовать нужность.
Полубред, полуявь -
Чёрно-белое утро.
Сотню жизней прибавь -
Не хватает минуты
Полупьяной зимы,
Переигранной в лето.
То ли я, то ли мы -
Всё рассыпано где-то.
То ли дождь, то ли снег,
То ли стон, то ли ветер.
Вероятностей нет -
Их никто не заметил.
Снова выход на ноль,
Замыкая окружность.
Там, где ложь - там и боль.
Там, где боль - там и мудрость.


Рецензии