Кавказец

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. КАВКАЗЕЦ.

Вновь солнце на дворе сияет
Как в телефоне голоса
Друзей моих, где Карачаево
Черкессия живёт моя.

Где горы, реки и долины
Леса райские растут
Всегда горцы, гостеприимные
Встретят и в гости позовут.

Вас окружат, теплом заботой
Станцуют, песни и споют
Красивые покажут горы
На высоту, их вознесут.

Увидите, там рай блаженный
Шум водопадов, быстрых рек
И что такое друг есть верный
Кавказец, гордый человек. 


Рецензии