Повернись!

Причесать дочурку надо,
Чтобы ей опрятной стать.
-Повернись, Маруся, задом, -
Говорит девчонке мать.

Смотрит Маша недовольно
На противный гребешок.
-Им причёсываться больно, -
Заявляет малышок.

-Повернись немедля, доча.
И капризы прекрати!
Время вышло, между прочим.
Нам пора в детсад идти.

-Нет! - заплакала девчушка.
Мать в ответ: -А ну, уймись!
-Не уймусь! Я что ль избушка?
Повернись, да повернись!


Рецензии