Ещё один год миновал

Ещё один год миновал,
Всё ближе печальная дата,
И жизни шальной карнавал
Моей не заметит утраты.

Она для меня лишь важна,
Она мной одною любима,
Я с нею бывала нежна,
Я ею бывала ранима.

И будет ли срок мой продлён?
Никто мне на то не ответит.
Ах,если б с десяток ещё
Пожить бы на этом мне свете.


Рецензии