Если погода портится...

Если погода портится. Серое небо хмурится.
Ты выпей чая крепкого. В панику не впадай.
Наша планета крутится. Вид её изменяется.
Дождик пройдёт на улице, ты только не скучай.
---------------------------------------------
припев

Найди попутчицу, выйди на улицу,
Не прячся в комнате, скорей вставай.
Пусть в эту пятницу, желанья сбудутся,
Ты только никогда - не унывай.
-----------------------------------------------
Если твои желания, словно погода, портятся,
Бьются твои эмоции  - волнами, через край
Ты свое сердце выслушай, всё у тебя получится,
И все мечтанья сбудутся, тогда придёт к нам май.
------------------------------------------------
припев

Найди попутчицу, выйди на улицу,
Не прячся в комнате, скорей вставай.
Пусть в эту пятницу, желанья сбудутся,
Ты только никогда - не унывай.


Рецензии