Песенка Уицраора Жругра

(из х/ф "Уицраор Жругр")



Я Жругр, уицраор я великий,
Я всемогущий демон зла,
Я государственен, державен,
Я - здесь, и жизнь мне не мила!

Я питаюсь вашей болью,
Оттого везде так плохо,
И всё будет только хуже,
Буду пить я ваши слёзы.
Под землёю я живу,
Всей планетой управляю,
Верных с помощью людей,
А, точнее, одного!

А, точнее, одного!..

Мои щупальца сильнее стали,
И вовек они не заржавеют,
Больше горя! Больше страха!
Вот мой лозунг - больше смерти!

Истреблю всех до конца,
Я, вовек неистребим,
И останусь я один
На пустом земном шаре,
А, точнее, под землёй!

А, точнее, под землёй!..

Это будет мой триумф,
Это будет мой триумф,
Так как я - Уицраор Жругр!
Так как я - Уицраор Жругр!..




6.12.2019.


Рецензии