Мы победили в той войне

Мы победили в той войне
В коротких яростных атаках.
Превозмогая боль свою
Мы убивали чувство страха.
Там проливая пот и кровь
Мы грязь мешали сапогами.
Мы разных тактик постигали
Науки трудные в бою.


Рецензии