Где же?

Наши души взрослели,
В лагерях пионерских.
С упоением пели,
Мы о стройках советских.

И шагали мы строем,
С детсадов на «войну».
Говорили:
Что строим
Коммунизма страну.

Я и сам рыл траншеи
На амурской земле.
Замполит бил по шее,
Не давал быть в тепле.

Скольких нас постреляли
У Китайской стены?!
А потом потеряли,
Да и нет той страны.

Где же братское счастье? –
Днестр и Терек в дыму!
Раздирают на части
Флот российский в Крыму.

Евгений
Шапорев
11.06.2003 г.


Рецензии