Не самая удачная попытка написать песню

Я хочу быть с тобой
Летним жарким закатом
Я хочу быть с тобой,
Чтоб однажды, когда то
Подарить тебе песни
И стихов пару строк,
Оставаясь с тобой
На неограниченный срок

Пр.(Я хочу быть  с тобой,
Растворяясь в тиши…
Я хочу быть с тобой
Я прошу: не молчи.
Я хочу быть с тобой
Я об этом кричу
Я хочу быть с тобой
Быть с тобою хочу…)

Я хочу быть с тобой
Теплым ласковым морем
Что б своими волнами
Бить об страсти прибоя.
Я хочу быть с тобой
И ни кто мне не нужен
Я иду под дождем
Печаль стекает по лужам.

Я хочу быть с тобой
Свежим призрачным ветром
Я хочу быть с тобой
Наслаждаться рассветом,
Проплывающим мимо
И стать твоею судьбой
Это все объяснимо:
Я хочу быть с тобой...


Рецензии