Откровение

Когда закончатся слова,
Как в портсигаре папиросы,
Я стану задавать вопросы
Тому, кем создана игра.
Спрошу, естественно, зачем?
Куда идём? И есть ли смысл?
А Он, мои читая мысли,
Ответит: «Видимо, затем,
Чтоб, сбившись с верного пути,
В своей душе Меня найти».


Рецензии
Что ж, верно и правильно. Найти Бога в своей Душе. Так и надо. С уважением, Серж. +

Серж Ив 74   06.12.2019 21:14     Заявить о нарушении