Любить учитесь у детей и у собак

Любить учитесь у детей и у собак.
Им всё равно – ты толстый или тонкий.
Они любить умеют просто так.
Тебя увидев, радуются звонко.

Без разницы им цвет волос и глаз.
Богат ты или беден – нет им дела.
Они с любовью смотрят лишь на вас.
И нет их восхищению предела.

Их чувства неподдельны и чистЫ.
Их Ангельские души неземные.
Они впитали столько красоты,
Что не нужны красОты им иные.

И преданности -  нет такой у нас.
В них столько нежной доброты и ласки!
А если любят, то не на показ!
Они реальные, а не герои сказки.


Рецензии