Вам хорошо, у вас нет денег

Это такой медвежий склад ума,
Как мне сказали, так схожу с ума.
И если нужно чтоб жить лучше,
Я сделаю её, власть, чутче.

Зарплаты низкие,
Поднимем у кого есть деньги.
Здоровье склизкое,
Поможем, будьте здоровеньки.

Аптеки, центры, диагностика в почете,
А что не лечат - не учли в расчёте.
Какие наши годы, все учтем,
Терпите, верьте, вас не бьют же кирпичом.

Проблем так много и вокруг,
Всем нужна помощь, Африка наш друг.
Мы можем деньги лишние туда вложить,
Не оставлять же здесь их гнить.

Вам хорошо, у вас нет денег,
А нам где жить в системе брендинг.
У нас друзья по всему свету,
В политике на вас, ни времени, ни денег нету.


Рецензии