Убийца

Он осуждён пожизненно,за дело
В наш непонятный милостивый век.
Он зло творил бесшумно и умело
Мерзавец подлый,страшный человек

Людей душил он с помощью удавки,
В машину попросившись по пути.
На деньги от продажи иномарки
Недолго,но размашисто кутил.

"Как я страдаю"-мямлит он с экрана,
Уж лучше смерть,чем этакий финал,
Я обходился с жертвами гуманно,
Ведь я же кровь совсем не проливал".

Не верьте этой сволочи,не верьте!
Он хочет выжать женскую слезу.
Он так же,как и все,боится смерти,
Свирепый волк,косящий под козу.

Расчёт простой:пройдут года обвалом,
Забудется,помилует народ
И где-то в богадельне захудалой
Он жизнь свою спокойно доберёт

Не тот конец придумали злодею,
Он столько душ невинных загубил
Его казнить бы надо по идее
Тем способом,которым он убил.

2002 г.


Рецензии