Сыну

Так или иначе
Все мы уйдём, мой мальчик,
Поэтому все заначки
Здесь ничего не значат.
Как бы душа не пела,
Тленно и бренно тело.
Поэтому надо сделать,
Всё что она хотела.
Добрым будь, глупым, юным.
Старость ещё успеет
Сделать твой мир безлюдным.
Мудрость в палитре - серость.
В каждой частице жизни
Света ищи запчасти,
Людям до самой тризны
Радость дари и счастье.
Пой, если в сердце пусто,
Плачь, не стесняясь боли.
Жить не скрывая чувства,
Это и значит - воля.
Так или иначе
Кончится всё на свете,
Но до конца будь светел
И будь свободным как ветер.


Рецензии