А потом я налью

А потом я налью крепчий чай.
Так,чтобы он обжигал...
Все,что внутри,что живо...
Чтобы сгорало,что лживо.
Чтобы вот так потоком,
Звуки ложились на ноты.
Чтобы от боли быть пьяным,
Чтобы мы не замерзали.
Чай-кипяток...и накипь.
Станет тем самым "хватит".
Крепкий...бодрит,бесспорно.
Я напилась.Довольно.


Рецензии