то ли гений, то ли идиот

за вами интересно наблюдать, милорд:
вы так сомнительно просты,
так удивительно сложны,
так безнадёжно потеряны
и так вдохновением пьяны.

вас интересно слушать, господин,
такие кружевные речи.
вам кажется, что вы такой один?

однако поспорим давайте:
ваш внутренний мир вам непостижим,
самим собою вы не изучены.

словами мудрыми прикрыт вольных мыслей ход.
и вы — то ли гений, то ли идиот.


Рецензии