Всего одно.. ,

Один поцелуй
Одно прикосновение ,
И день разбужен
В одно мгновение .

И чувствуешь солнце
Сквозь серые тучи ,
Радостного сердца
Учащенные стуки .

Хорошее настроение
Как милый доктор ,
Даёт наставление
Думать о добром ..,

   6 декабря 2019 г.


Рецензии