Мысли у окна...

Вот и все... Снег засыпал дороги...
И одел в чистоту грязный мир...
Лик природы чистейший, холодный,
Строгим кантом Бог очертил...
Это обращение к совести
- Я вам вновь чистоту простелю ,
И Я знаю все ваши помыслы,
Ну не плюйте же в душу свою...
Год за годом уходит прошлое,
Словно листья летят года.
Ни плохое и ни хорошее ,
Нам уже не вернуть никогда...
И так грустно бывает вечером
Когда снег за окном и вьюга...
А в доме тепло и уют,
Но нет рядом любимого друга.
И того кто уже не придет никогда...
Только память на страже всегда,
Выдаёт свою киноленту...
И мелькает перед глазами
Грусть и радость счастливых
Моментов...
И стоит человек перед ночью
Смотрит в тёмные стекла окон...
Впереди только снег и Вечность,
А за ним память дней ушедших ...


Рецензии