не валандайся...

Не валандайся, брось её на х…й
Иероглиф черкни ей во лбу.
Мол она б….дь! в воскрес  на слуху
Если я ошибаюсь? -  рифмуй!
Пусть сам он …
- член, особый брутальный …
Вырастит прыщем на лбу.
Если я ошибаюсь? прости!
 – не в строку!

Как мне часто приходиться слышать
«Сов» совет и лисиную лесть
 В лабиринте истории взвесить
Ирод- Каина…- подлую смесь!

Простите! Женщина, НЮ- ангел ,
- божья   птица!
Пятно в событиях абстрактных…-
Не грешна. Она заведомо волчица
В поэзии бестактна – даже львица
… а чаще  насекаемый,   враг!
Влюбленная в тебя!


Рецензии