утёс

Изъеденную морем грудь волнам упрямо подставляя,
Стоит Утёс. Страны форпост, страх на пиндосов нагоняя,
Красив и горд! Он сотни лет защита юга от нашествий,
От жадных взглядов хохолков от липких рук, бандитских действий.

Природой щедро одарён, всего здесь много,  всё нетленно
Седой ковёр лесов и гор богами   создан   несомненно,    
Всё для России, всё для нас! Коль хочешь в гости- приглашаем!
Поделимся его красой  ,приятно отдохнуть желаем!

Очарования испить  от созерцания природы   
Душою желаем отдохнуть   , продлит пусть это ваши годы,
Воспоминаниями пусть ваш путь по жизни озарится,
Многоголосием любви, приливом счастья будет литься!

А мы на том утёсе Храм поставим людям, Богу,
Храм поклонения и любви, храм верности Руси народу,
Пусть воссияет ореол над храма гордою главою!
Пусть видит враг: несокрушим  Утёс,  сверкая  синевою!               


Рецензии