О счастье

О счастье, много говорят,
О счастье, много пишут.
Но счастье, это не товар,
И счастьем люди, не торгуют.

А вот фортуна, такое есть,
Кому-то да, кому-то  нет.
Вот так устроен, белый свет,
Пойми и взвесь всё, человек.


Рецензии