медноглазый закат

и не знаю что сказать
жизнь меня развеселила
разве ноги вам лизать
жизнюшка что смерть галимая

разве вас развеселить
жизнюшка читатель слово
смертушкой в какую влип
Струж всего сего основа

разве нет иных миров
шелудивые фантасты
лающие будь здоров
о космических пространствах

раз на ржу и масла нет
вазелина антидёгтя
каплей как глазных монет
медноглазой костной  тёти


Рецензии