Конец Земле

К Земле приближается Бог войны-Марс,
Блестя доспехами,кроваво-жёлтого оттенка.
Вместо шолома-рычащиё белыё барс,
Грозным оскалом,заканчивал сценку.

Привет красавица!Я так тебя заждался,
Подарка твоего-яблоневый сад.
Его цветению бы-восторгался,
Душевно был бы в кои веки,рад.

Ну,что молчишь,красавица соседка?
Когда ждать визит твоих людей?
Ответа нет.Ответ-он,как конфетка,
Пока сосёшь,ты мудрый иудей.

А на Земле живут,не только иудеи,
Арабы,немцы,русские,американцы.
И мудрецы китайские,рождают там идеи,
Англичане с турками и африканцы.

Землю населяют много разных рас,
Чтобы с голоду не умереть и прокормится.
Живут,как нищие и за ананас,
Готовы даже ЧЁРТУ-подчинится.

И вот летят депеши внеземные,
Цивилизация людей-третья на Земле.
Пусть катастрофа Планетарная-случится,
Разум Космический решил так,за вас людей.

Нам дали срок,от нас не скрывается,
В две тысячи сороковом году.
Планета Земля-разрушится,
И Жизнь-вся погибнет в АДУ.

Быть может...через тысячилетия,
Когда Жизнь забьёт,на Земле.
Та...Четвёртая ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
Счастье...принесёт Земле.


Рецензии